Pertandingan piala Marzuki Badriawan KU 2008 dilaksanakan pada tanggal 25 Agustus 2019, di Stadion Menara Air Perumnas - Klender Jakarta Timur, tim Erlangga FC mengirimkan 1 tim yang berjumlah 12 orang dengan pelatih Andri Yansyah.
Hasil dari beberapa pertandingan membawa tim EFC menempati juara 3 setelah melewati perlawanan dengan tim lawan lainnya. Berikut perolehan gol yang dicetak oleh Erlangga Football Club KU 2008 di antaranya Erlangga FC melawan Big Star Babek Merah (2-1). Selanjutnya di pertandingan 2 Erlangga FC unggul atas tim Buperta dengan menghasilkan 8 gol. Pada pertandingan 3 Erlangga FC berhadapan dengan Petrosteam Putih dan berakhir skor 1-0.
Tim EFC masuk ke dalam babak 8 besar yang dimulai dengan pertandingan melawan Big Star Bebek Putih dan berhasil menang dengan skor 1-0. Namun memasuki babak semi final, tim RMD berhasil unggul atas EFC, 0-1, sehingga peluang untuk memperebutkan posisi pertama kandas.
Tim EFC lanjut mengikuti turnamen untuk perebutan Juara 3 dan 4, melawan Persijal dan akhirnya berhasil dengan skor 1-0, menjadikan Erlangga Football Club KU 2008 menjadi Juara 3 pada pertandingan Piala Marzuki Badriawan.
Selamat tim!